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IMAYOKO : LA NOUVELLE ADRESSE DE JULIEN LEMARIÉ

On ne présente plus Julien Lemarié ! Inspiré par la cuisine japonaise, le cuisinier étoilé du restaurant IMA, installé boulevard de la Tour d’Auvergne, a une nouvelle marotte. A deux pas de son établissement, il a ouvert Imayoko (pour à côté), à la place d’un bar à tartines. Ici, son chef de cuisine, David Pellerin, qui n’est autre que son sous-chef de l’IMA, propose le midi le donburi (plat traditionnel japonais à base de riz vapeur avec une garniture de poisson, de légumes ou de viande). Le soir (quand ce sera ouvert !), l’établissement concoctera des petits plats inspirés des fameux Izakayas (bistrot japonais) et arrosés si possible de saké, de bières locales. Un endroit qui permettra de retrouver les marqueurs de l’IMA autour du fumet, de l’iode, du barbecue et du piquant. À emporter du mardi au samedi, de 11h45 à 14h00 et de 17h30 à 18h45. Réservation en ligne et par téléphone au 02 99 52 03 46. Imayoko,  20 Boulevard de la Tour d’Auvergne, 35000 Rennes. Parking Arsenal / Bus C5-C6 Cité Judiciaire / VéloStar La Rotonde.

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