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LA LUPA OUVRE SES PORTES

Le 27 janvier dernier, place Rallier du Baty, à deux pas de la place des Lices, le restaurant Italien La Lupa était la proie d’un incendie d’origine accidentelle, parti de l’immeuble voisin. Après neuf mois de travaux, l’endroit, géré par Erwann Faucon, a rouvert ses portes, il y a quelques jours.

« Toujours sous le thème de la restauration italienne, notre établissement proposera pizzas, pâtes et salades », explique le gérant. « Ouvert tous les jours de la semaine, La Lupa accueillera sa clientèle dans une ambiance chaleureuse et tendance avec une cuisine ouverte ainsi qu’un bar extérieur, » ajoute-t-il, non sans une certaine fierté.

L’adresse possède une capacité de 90 places en salle ainsi qu’en terrasse (chauffée l’hiver). Elle attend avec un impatience ses futurs clients. Les horaires : ouvert du dimanche au mercredi de 12h à14h30 et de 19h-22h30,  les jeudis12h à 14h30 et de 19h à 23h, les vendredis et samedis de 12h à14h30 et de 19h à 23h30. La Lupa, 12 rue Rallier du Baty 35000 Rennes. 02 99 78 24 25. Mail : communication.loraine@gmail.com. Facebook et Instagram. Site Internet

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