Retrouvez toute l'information économique de proximité

QUATRE ESPACES DE RESTAURATION DANS LE SEUL CHÂTEAU DES PÈRES

Alors que le Domaine s’apprête à ouvrir un Hôtel-Spa 4*, l’offre de restauration du Château des Pères s’étoffe ! D’ici 2022, la clientèle du Domaine aura désormais la possibilité de se restaurer sur place tous les jours, avec une offre diversifiée : un café et trois restaurants.

L’actuel restaurant La Table des Pères, ouvert depuis 2015 et l’étendard de la restauration du Domaine, avec une proposition haut-de- gamme, a marqué la première étape de l’inscription du Château dans le milieu de la gastronomie. Il rejoindra, dès avril 2022, une nouvelle structure en construction à proximité directe du futur hôtel.

En septembre 2021, Le Café-Restaurant le Re-Père sera ouvert tous les week-ends, pour déjeuner, dîner, bruncher ou prendre un café après une longue balade dans le Domaine. Plus tard, en avril 2022, Le restaurant Les Komperes sera ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, pour compléter une balade dans le Parc de Sculptures ou juste pour le plaisir de s’attabler dans le cœur historique du domaine. Il sera installé au cœur du château. Non sans oublier les salons du château qui seront ouverts aux repas de famille, évènements privés et les séminaires d’entreprises.

Pour faire face à ces ouvertures, l’effectif sera d’environ 40 personnes en CDI, un nombre qui pourra augmenter avec les emplois saisonniers ou pour l’organisation de grands évènements comme le Festival Cirque ou Presque. Les premiers recrutements auront lieu dès cet été, permettant aux nouveaux venus de prendre le temps de monter en compétence et de prendre leurs marques dans l’équipe avant l’ouverture des nouveaux établissements.

Situé à Piré-Chancé, à 25 minutes de Rennes (35), le Domaine du Château des Pères appartient à la famille Legendre depuis 2011 qui l’a entièrement fait rénover par le Groupe Legendre. Au cœur d’un Parc de Sculptures de 31 hectares, le Château des Pères est un lieu d’Art, de culture et de gastronomie, au service de l’évènementiel et du tourisme.

 

Les commentaires sont fermés.